Ricetta di antonina pietropaolo

27 Aprile 2017

CESTINI DI PATATE DOLCI CON SPECK SENFTER, PORRI E FORMAGGIO
Sbucciate la patata e con l’aiuto di una mandolina tagliate le fette più sottile possibile, Essendo più dura di una patata classica si fa un po’ più fatica.Condite con olio , sale e pepe e cominciate a foderare degli stampini da muffin. Passate 5 minuti in forno a 190°C circa.
Intanto tagliate il porro a rondelle e mettetelo ad appassire in una padella con una noce di burro, aggiungete lo speck Senfter a striscioline e cuocete 2 minuti.
Con una forchetta schiacciate la mozzarella, aggiungete la ricotta, il porro e lo speck Senfter, sale e pepe ed amalgamate bene.
Tirate fuori gli stampini dal forno e disponete circa un cucchiaino di ripieno per ogni formina, passate ancora 10/15 minuti in forno.
Servite tiepidi con un pochino di porro tenuto da parte e d un filo di olio.

Tutte le ricette del concorso

Senfter è parte di: Gran Terre
Visita il sito