Insaporire questa zuppa di farro non potrebbe essere più semplice, basta aggiungere i cubetti di Speck Senfter!
Ingredienti:
Step 1:
Taglia finemente: sedano, carote, cipolle. Al trito aggiungi anche i cubetti di Speck Senfter.
Step 2:
Fai soffriggere tutto in padella con un filo d’olio extravergine e 2 spicchi d’aglio.
Step 3:
Una volta che tutto si è insaporito, tosta il farro per 4-5 minuti.
Step 4:
Sfuma più volte con il brodo vegetale per far proseguire la cottura.
Step 5:
Aggiusta di sale e pepe.
Step 6:
A fine cottura aggiungi la panna e fai sobbollire qualche minuto.
Step 7:
Servi la zuppa ancora bollente, decorando con erba cipollina tritata finemente e un giro d’olio extravergine d’oliva.
Da 160 anni Senfter è sinonimo di Speck. Per ogni prodotto c’è un’attenta selezione delle materie prime, una perfetta miscelazione di spezie e un’affumicatura leggera all’aria fresca e pura di un territorio che è il vero valore aggiunto. Queste caratteristiche, insieme a una lunga stagionatura, conferiscono allo Speck Senfter proprietà uniche.
Social Table
Da Piazzetta Senfter in San Candido passando per Milano, Bologna e Caserta: quattro città hanno cenato insieme, unendo l’Italia delle tradizioni e dei sapori con un evento unico.
Vedi l'evento