Sfogliata di speck, formaggio fresco e songino


Cena
facile
15 minuti
25 minuti
40 minuti
6/8 porzioni

Ingredienti:

1
200g
250g
100g
100g
1
1
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.

Preparazione

Step 1:

In una ciotola lavorate il formaggio spalmabile con un cucchiaio, unite l’erba cipollina tritata e versate in una sacca da pasticceria.

Step 2:

Tagliate la mozzarella a fette e tenetela da parte.

Step 3:

Posizionate la pasta sfoglia su una teglia rivestita con carta forno, arrotolate i bordi verso l’interno per creare il cornicione. Distribuite le fette di mozzarella sulla superficie e spennellate il bordo con il tuorlo d’uovo e spolverizzate con i semi di sesamo.

Step 4:

Cuocete in forno caldo a 200° per 25 minuti circa.

Step 5:

Sfornate e condite con il songino, lo speck e ciuffetti di formaggio spalmabile.

Social Table

Da Piazzetta Senfter in San Candido passando per Milano, Bologna e Caserta: quattro città hanno cenato insieme, unendo l’Italia delle tradizioni e dei sapori con un evento unico.

Vedi l'evento

Speck

Da 160 anni Senfter è sinonimo di Speck. Per ogni prodotto c’è un’attenta selezione delle materie prime, una perfetta miscelazione di spezie e un’affumicatura leggera all’aria fresca e pura di un territorio che è il vero valore aggiunto. Queste caratteristiche, insieme a una lunga stagionatura, conferiscono allo Speck Senfter proprietà uniche.

Scopri di più

Senfter è parte di: Gran Terre
Visita il sito