Sfoglia con mele rosse, quartirolo e speck


Cena
facile
20 minuti
20 minuti
40 minuti
4 persone

Ingredienti:

1 rotolo
2
½
200g
250g
30g
1 rametto

Preparazione

Step 1:

Tagliate il Quartirolo a fette piuttosto sottili e tenete da parte.

Step 2:

Lavate e tagliate le mele a fette senza eliminare la buccia e conditele con il succo di ½ limone.

Step 3:

Srotolate la sfoglia su una teglia rivestita con carta da forno, bucherellate la base con i rebbi di una forchetta e fate un primo strato di formaggio, fate un secondo strato di Speck lasciando alcune fette per la decorazione e disponete le fette di mele come ultimo strato. Completate con qualche fetta di speck. Condite con il miele e le foglioline di timo.

Step 4:

Cuocete a 180° per 20 minuti.

Step 5:

Sfornate e servite a pezzi.

Social Table

Da Piazzetta Senfter in San Candido passando per Milano, Bologna e Caserta: quattro città hanno cenato insieme, unendo l’Italia delle tradizioni e dei sapori con un evento unico.

Vedi l'evento

Speck

Da 160 anni Senfter è sinonimo di Speck. Per ogni prodotto c’è un’attenta selezione delle materie prime, una perfetta miscelazione di spezie e un’affumicatura leggera all’aria fresca e pura di un territorio che è il vero valore aggiunto. Queste caratteristiche, insieme a una lunga stagionatura, conferiscono allo Speck Senfter proprietà uniche.

Scopri di più

Senfter è parte di: Gran Terre
Visita il sito