Ricetta di pezzano andrea

27 Aprile 2017

GNOCCHI ALLO SPECK E GORGONZOLA DOP.

Cuocere le patate, sbucciarle e schiacciarle quando sono ancora calde. Versare in una ciotola e incorporare le uova, il timo precedentemente tritato, 70 g di Gorgonzola D.O.P , lo speck Senfter e aggiustare di sale e pepe e amalgamando bene.

Impastare il tutto con la farina fino ad ottenere un composto morbido; formare dei cilindri, da dividere in tante palline. Far bollire l’acqua e salarla, immergere gli gnocchi e, una volta a galla, scolarli con una schiumarola.

Riporre gli gnocchi in 4 pirofile da forno monoporzione, aggiungere il restante gorgonzola tagliato a cubetti, qualche fiocchetto di burro, una spolverata di formaggio grattugiato e grigliare per qualche minuto, fino a doratura.

Decorate la superficie con dello Speck grattuggiato e del Grana Padano.

Tutte le ricette del concorso

Senfter è parte di: Gran Terre
Visita il sito