Ricetta di Auroranna De Zordo

21 Aprile 2017

Per la serie non sono una gran cuoca ma il Bimby mi da una gran mano e anche io riesco in poco tempo a portare in tavola piatti gustosi……….Un’ alternativa anche per voi che oltre a proporre la ricetta tradizionale (classica padella) potreste proporre la ricetta Bimby, un utensile diffusissimo
pasta risottata con speck, rigorosamente Senfter ,finferli e un piccolo porcino , tutti i sapori della montagna
RICETTA:
– 100 g speck
– 30 g olio EVO
– 370 g funghi freschi
– 1 pizzico generoso di sale
– 1 pizzico di pepe
– 650 g acqua
– 320 g pasta corta
– 2-3 cucchiai di grana grattugiato
Mettere nel boccale lo speck tagliato a listarelle, l’olio e insaporire : 3 min, VAROMA, antiorario, vel.1
Unire funghi, sale, pepe: 10 min 100º, antiorario vel 1
Aggiungere acqua: 6 min, 100º, antiorario vel.1
Unire la pasta: 10 min, 100º, antiorario vel. Mestolo
Per finire aggiungere il grana: 2 min, 100º, antiorario vel. Mestolo
Buon appetito!

Tutte le ricette del concorso

Senfter è parte di: Gran Terre
Visita il sito