Praga prosciutto cotto affumicato
Gusto affumicato a portata di vaschetta
Il Praga Senfter è un prosciutto cotto affumicato che si ricava dalle cosce di suino. La carne viene prima aromatizzata, poi leggermente affumicata e infine cotta a vapore.
L’accuratezza di queste fasi è ciò che rende unico il prodotto Senfter: gli aromi sono attentamente selezionati secondo ricetta; l’affumicatura viene realizzata naturalmente con legno di faggio; la cottura a vapore è lenta e rispetta tutti i tempi necessari per ottenere un risultato d’eccellenza.
La pratica vaschetta da 125g riesce a mantenere intatto tutto l’aroma, portando in tavola con semplicità un prodotto gustoso da gustare fetta dopo fetta o da utilizzare per insaporire quiche e torte salate.



Se sei alla ricerca di un buon vino con cui accompagnare il Praga Senfter, una scelta potrebbe essere quella di provare un bianco secco e fresco come un Falanghina del Taburno o una Vernaccia di San Gimignano, entrambi dal colore giallo paglierino e piuttosto fruttati.
Conservare in frigorifero da 0° a 4°.