Polpette con cuore di speck e scamorza affumicata


Cena
facile
25 minuti
15 minuti
40 minuti
4 porzioni

Ingredienti:

500g
1
100g
q.b.
100g
200g
200g
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.

Preparazione

Step 1:

Mettete il pane in una ciotola in ammollo con il latte.

Step 2:

In una ciotola mescolate la carne tritata, l’uovo, il Parmigiano Reggiano, il prezzemolo tritato, il pane precedentemente ammollato e strizzato, un pizzico di sale e uno di pepe.

Step 3:

Tagliate lo speck e la scamorza a cubetti.

Step 4:

Con le mani formate le polpette, con il pollice create un solco al centro e farcite con lo speck e la scamorza, richiudete le polpette aggiungendo se necessario altro impasto.

Step 5:

Passate le polpette nel pangrattato e friggetele in abbondante olio caldo.

Step 6:

Scolate le polpette con un mestolo forato e mettetele su un vassoio con qualche foglio di carta assorbente.

Step 7:

Servite le polpette su un letto di insalata.

Social Table

Da Piazzetta Senfter in San Candido passando per Milano, Bologna e Caserta: quattro città hanno cenato insieme, unendo l’Italia delle tradizioni e dei sapori con un evento unico.

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Speck

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