Ingredienti:
Step 1:
Mettete il pane in una ciotola in ammollo con il latte.
Step 2:
In una ciotola mescolate la carne tritata, l’uovo, il Parmigiano Reggiano, il prezzemolo tritato, il pane precedentemente ammollato e strizzato, un pizzico di sale e uno di pepe.
Step 3:
Tagliate lo speck e la scamorza a cubetti.
Step 4:
Con le mani formate le polpette, con il pollice create un solco al centro e farcite con lo speck e la scamorza, richiudete le polpette aggiungendo se necessario altro impasto.
Step 5:
Passate le polpette nel pangrattato e friggetele in abbondante olio caldo.
Step 6:
Scolate le polpette con un mestolo forato e mettetele su un vassoio con qualche foglio di carta assorbente.
Step 7:
Servite le polpette su un letto di insalata.
Da 160 anni Senfter è sinonimo di Speck. Per ogni prodotto c’è un’attenta selezione delle materie prime, una perfetta miscelazione di spezie e un’affumicatura leggera all’aria fresca e pura di un territorio che è il vero valore aggiunto. Queste caratteristiche, insieme a una lunga stagionatura, conferiscono allo Speck Senfter proprietà uniche.
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Da Piazzetta Senfter in San Candido passando per Milano, Bologna e Caserta: quattro città hanno cenato insieme, unendo l’Italia delle tradizioni e dei sapori con un evento unico.
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