Ingredienti:
Step 1:
Tagliate lo speck a listarelle e le zucchine a tocchetti e tenete da parte separatamente.
Step 2:
Tagliate finemente lo scalogno e fatelo rosolare in una padella con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
Step 3:
Unite lo speck a listarelle e fatelo rosolare per un paio di minuti.
Step 4:
Aggiungete le zucchine e continuate la cottura a fiamma alta per 5 minuti.
Step 5:
Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Step 6:
Aggiungete se necessario poca acqua di cottura nel condimento e aggiustate di sale e pepe.
Step 7:
Scolate gli spaghetti e amalgamateli al condimento.
Step 8:
Servite con un spolverata di pepe, le scaglie di parmigiano e qualche fogliolina di menta.
Da 160 anni Senfter è sinonimo di Speck. Per ogni prodotto c’è un’attenta selezione delle materie prime, una perfetta miscelazione di spezie e un’affumicatura leggera all’aria fresca e pura di un territorio che è il vero valore aggiunto. Queste caratteristiche, insieme a una lunga stagionatura, conferiscono allo Speck Senfter proprietà uniche.
Social Table
Da Piazzetta Senfter in San Candido passando per Milano, Bologna e Caserta: quattro città hanno cenato insieme, unendo l’Italia delle tradizioni e dei sapori con un evento unico.
Vedi l'evento