Pasta con zucchine e speck


Cena
facile
10 minuti
10 minuti
20 minuti
4 persone

Ingredienti:

380g
3
150g
1
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
1 rametto

Preparazione

Step 1:

Tagliate lo speck a listarelle e le zucchine a tocchetti e tenete da parte separatamente.

Step 2:

Tagliate finemente lo scalogno e fatelo rosolare in una padella con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.

Step 3:

Unite lo speck a listarelle e fatelo rosolare per un paio di minuti.

Step 4:

Aggiungete le zucchine e continuate la cottura a fiamma alta per 5 minuti.

Step 5:

Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

Step 6:

Aggiungete se necessario poca acqua di cottura nel condimento e aggiustate di sale e pepe.

Step 7:

Scolate gli spaghetti e amalgamateli al condimento.

Step 8:

Servite con un spolverata di pepe, le scaglie di parmigiano e qualche fogliolina di menta.

Social Table

Da Piazzetta Senfter in San Candido passando per Milano, Bologna e Caserta: quattro città hanno cenato insieme, unendo l’Italia delle tradizioni e dei sapori con un evento unico.

Vedi l'evento

Speck

Da 160 anni Senfter è sinonimo di Speck. Per ogni prodotto c’è un’attenta selezione delle materie prime, una perfetta miscelazione di spezie e un’affumicatura leggera all’aria fresca e pura di un territorio che è il vero valore aggiunto. Queste caratteristiche, insieme a una lunga stagionatura, conferiscono allo Speck Senfter proprietà uniche.

Scopri di più

Senfter è parte di: Gran Terre
Visita il sito