Panino gourmet con speck, mele e Asiago


Cena/Pranzo
facile
15 minuti
10 minuti
25 minuti
2 persone

Ingredienti:

4 fette
6 fette
½
40 g
1 cucchiaio
q.b.

Preparazione

Step 1:

Tagliate la mela a fettine e fatele appassire per 3-4 minuti in padella con il miele e il timo. Disponete le fette di pane su una griglia da forno con sotto una leccarda.

Step 2:

Cospargete due fette di pane con l’Asiago, infornate in forno preriscaldato a 180°C e fate cuocere per 10 minuti. Sfornate, fate stemperare e aggiungete le fettine di mela sul formaggio fuso

Step 3:

Ultimate con lo speck, l’altra fetta di pane e qualche foglia di timo.

Social Table

Da Piazzetta Senfter in San Candido passando per Milano, Bologna e Caserta: quattro città hanno cenato insieme, unendo l’Italia delle tradizioni e dei sapori con un evento unico.

Vedi l'evento

Speck

Da 160 anni Senfter è sinonimo di Speck. Per ogni prodotto c’è un’attenta selezione delle materie prime, una perfetta miscelazione di spezie e un’affumicatura leggera all’aria fresca e pura di un territorio che è il vero valore aggiunto. Queste caratteristiche, insieme a una lunga stagionatura, conferiscono allo Speck Senfter proprietà uniche.

Scopri di più

Senfter è parte di: Gran Terre
Visita il sito