Pancetta affettata
Tradizione e gusto Senfter.
La Pancetta Affumicata Senfter è uno dei salumi che più richiamano la tradizione del Trentino-Alto Adige. Il suo gusto leggermente affumicato è possibile ottenerlo solamente utilizzando tagli di carne pregiati, lavorati con attenzione e rispetto delle tradizioni e della qualità Senfter, e con un processo di affumicatura naturale.
Viene selezionato solo legno di faggio, tra i più diffusi nei territori alpini, perfetto per esaltare carni suine. L’attento mix di spezie utilizzato che comprende ginepro, pepe e piante aromatiche come rosmarino e alloro è riconoscibile fin dalla prima fetta contenuta nella pratica vaschetta.
Che sia uno spuntino veloce o ingrediente per uno dei tuoi piatti, la Pancetta Affumicata Senfter rimane irresistibile.



Presentata su di un tagliere tipico o all’interno di una ricetta, la Pancetta Affumicata Senfter può essere gustata con un calice di Pinot Nero o Lagrein, vini rossi morbidi e con tannini non troppo invasivi, capaci di abbinarsi alla perfezione.
In frigorifero da 0° a 7°