Involtini di melanzane e zucchine con Praga e Asiago


Cena/Pranzo
facile
20 minuti
30 minuti
50 minuti
2 persone

Ingredienti:

150 g
1
1
60 g
q.b.
q.b.
q.b.

Preparazione

Step 1:

Tagliate a fette la melanzana e la zucchina. Fate riscaldare una griglia con un po’ di sale e grigliate le verdure su entrambi i lati. Tagliate a fettine sottili l’Asiago. Disponete sopra ogni fetta di ortaggi una fetta di prosciutto cotto e qualche fettina di formaggio.

Step 2:

Arrotolate su loro stesse e fissate la chiusura con uno stuzzicadenti. Mettete gli involtini su una teglia rivestita di carta da forno.

Step 3:

A piacere aggiungete ancora un po’ di formaggio sopra e fate cuocere per circa 10 minuti in forno preriscaldato a 180°C. Sfornate e servite ultimando con la menta e un filo di olio.

Social Table

Da Piazzetta Senfter in San Candido passando per Milano, Bologna e Caserta: quattro città hanno cenato insieme, unendo l’Italia delle tradizioni e dei sapori con un evento unico.

Vedi l'evento

Speck

Da 160 anni Senfter è sinonimo di Speck. Per ogni prodotto c’è un’attenta selezione delle materie prime, una perfetta miscelazione di spezie e un’affumicatura leggera all’aria fresca e pura di un territorio che è il vero valore aggiunto. Queste caratteristiche, insieme a una lunga stagionatura, conferiscono allo Speck Senfter proprietà uniche.

Scopri di più

Senfter è parte di: Gran Terre
Visita il sito