Hot Dog con funghi trifolati, songino e senape


Cena/Pranzo
facile
4 minuti
6 minuti
10 minuti
4 persone

Ingredienti:

4
4
200g
50g
250g
1 mazzetto
1 spicchio
q.b
q.b

Preparazione

Step 1:

Pulite e tagliate i funghi champignon a fette.

Step 2:

Fate rosolare in padella uno spicchio di aglio con un cucchiaio di olio, unite il prezzemolo tritato e i funghi a fette. Cuocete a fuoco vivo per 6/7 minuti e tenete in caldo.

Step 3:

Incidete i panini a metà e scaldateli su una griglia calda.

Step 4:

Cuocete sulla griglia anche gli Hot Dog Senfter per 4/5 minuti.

Step 5:

Farcite ogni panino con l’insalata, un Hot Dog, i funghi trifolati e la senape.

Social Table

Da Piazzetta Senfter in San Candido passando per Milano, Bologna e Caserta: quattro città hanno cenato insieme, unendo l’Italia delle tradizioni e dei sapori con un evento unico.

Vedi l'evento

Speck

Da 160 anni Senfter è sinonimo di Speck. Per ogni prodotto c’è un’attenta selezione delle materie prime, una perfetta miscelazione di spezie e un’affumicatura leggera all’aria fresca e pura di un territorio che è il vero valore aggiunto. Queste caratteristiche, insieme a una lunga stagionatura, conferiscono allo Speck Senfter proprietà uniche.

Scopri di più

Senfter è parte di: Gran Terre
Visita il sito