Ingredienti:
Step 1:
Pulite e tagliate i funghi champignon a fette.
Step 2:
Fate rosolare in padella uno spicchio di aglio con un cucchiaio di olio, unite il prezzemolo tritato e i funghi a fette. Cuocete a fuoco vivo per 6/7 minuti e tenete in caldo.
Step 3:
Incidete i panini a metà e scaldateli su una griglia calda.
Step 4:
Cuocete sulla griglia anche gli Hot Dog Senfter per 4/5 minuti.
Step 5:
Farcite ogni panino con l’insalata, un Hot Dog, i funghi trifolati e la senape.
Da 160 anni Senfter è sinonimo di Speck. Per ogni prodotto c’è un’attenta selezione delle materie prime, una perfetta miscelazione di spezie e un’affumicatura leggera all’aria fresca e pura di un territorio che è il vero valore aggiunto. Queste caratteristiche, insieme a una lunga stagionatura, conferiscono allo Speck Senfter proprietà uniche.
Social Table
Da Piazzetta Senfter in San Candido passando per Milano, Bologna e Caserta: quattro città hanno cenato insieme, unendo l’Italia delle tradizioni e dei sapori con un evento unico.
Vedi l'evento