Ingredienti:
Step 1:
Triturate la cipolla e le erbe aromatiche, pulite i funghi pioppini e tagliate lo speck a listarelle.
Step 2:
Scaldate in una padella un cucchiaio di olio extravergine di oliva e soffriggete la cipolla e le erbe aromatiche.
Step 3:
Unite i funghi pioppini, il vino e cuocete per 10 minuti a fuoco basso, regolate di sale e tenete in caldo.
Step 4:
A parte cuocete lo speck a listarelle fino a farlo diventare croccante.
Step 5:
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione.
Step 6:
In una ciotola stemperate la ricotta con due cucchiai di acqua di cottura degli gnocchi, unite il composto al condimento di funghi, aggiungete gli gnocchi scolate e infine lo speck croccante.
Step 7:
Amalgamate delicatamente e servite con una spolverata di pepe.
Da 160 anni Senfter è sinonimo di Speck. Per ogni prodotto c’è un’attenta selezione delle materie prime, una perfetta miscelazione di spezie e un’affumicatura leggera all’aria fresca e pura di un territorio che è il vero valore aggiunto. Queste caratteristiche, insieme a una lunga stagionatura, conferiscono allo Speck Senfter proprietà uniche.
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Da Piazzetta Senfter in San Candido passando per Milano, Bologna e Caserta: quattro città hanno cenato insieme, unendo l’Italia delle tradizioni e dei sapori con un evento unico.
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