Ingredienti:
Step 1:
In una ciotola impastate la farina 00, la farina manitoba, il sale, 15 g di olio, il lievito di birra disidratato istantaneo e l’acqua fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Step 2:
Mettete l’impasto in una ciotola oliata, coprite con un canovaccio e lasciate lievitare per due ore, fino al raddoppio del volume.
Step 3:
Lavate e tagliate i pomodorini a spicchi, tagliate la mozzarella a cubetti e i wurstel a fette.
Step 4:
Riprendete l’impasto lievitato e mettetelo in una teglia ben oliata, allargatelo con le mani fino a ricoprire tutta la superficie.
Step 5:
Condite la focaccia con la mozzarella, i pomodorini, i wurstel, le foglioline di timo e un filo d’olio.
Step 6:
Cuocete in forno caldo a 200° per circa 30 minuti.
Step 7:
Sfornate e servite a pezzi.
Da 160 anni Senfter è sinonimo di Speck. Per ogni prodotto c’è un’attenta selezione delle materie prime, una perfetta miscelazione di spezie e un’affumicatura leggera all’aria fresca e pura di un territorio che è il vero valore aggiunto. Queste caratteristiche, insieme a una lunga stagionatura, conferiscono allo Speck Senfter proprietà uniche.
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Da Piazzetta Senfter in San Candido passando per Milano, Bologna e Caserta: quattro città hanno cenato insieme, unendo l’Italia delle tradizioni e dei sapori con un evento unico.
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