Focaccia con wurstel e pomodorini


Cena
facile
140 minuti (con riposo)
30 minuti
170 minuti
8 porzioni

Ingredienti:

300g
200g
300g
15g
7g
300g
4
200g
q.b.
1 rametto

Preparazione

Step 1:

In una ciotola impastate la farina 00, la farina manitoba, il sale, 15 g di olio, il lievito di birra disidratato istantaneo e l’acqua fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Step 2:

Mettete l’impasto in una ciotola oliata, coprite con un canovaccio e lasciate lievitare per due ore, fino al raddoppio del volume.

Step 3:

Lavate e tagliate i pomodorini a spicchi, tagliate la mozzarella a cubetti e i wurstel a fette.

Step 4:

Riprendete l’impasto lievitato e mettetelo in una teglia ben oliata, allargatelo con le mani fino a ricoprire tutta la superficie.

Step 5:

Condite la focaccia con la mozzarella, i pomodorini, i wurstel, le foglioline di timo e un filo d’olio.

Step 6:

Cuocete in forno caldo a 200° per circa 30 minuti.

Step 7:

Sfornate e servite a pezzi.

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