Crostoni di pane al Parmigiano con speck, rucola e pomodorini


Cena/Pranzo
facile
10 minuti
6 minuti
16 minuti
2 persone

Ingredienti:

8 fette
4-6 fette
8
una manciata
40 g
q.b.
q.b.

Preparazione

Step 1:

Cospargete le fette di pane con delle scaglie di Parmigiano, quindi infornatele per 6-7 minuti a forno preriscaldato a 200°C.

Step 2:

Sfornate, fate stemperare e aggiungete lo speck, i pomodorini tagliati e qualche foglia di rucola.

Step 3:

Ultimate con un filo di olio e la glassa di aceto balsamico.

Social Table

Da Piazzetta Senfter in San Candido passando per Milano, Bologna e Caserta: quattro città hanno cenato insieme, unendo l’Italia delle tradizioni e dei sapori con un evento unico.

Vedi l'evento

Speck

Da 160 anni Senfter è sinonimo di Speck. Per ogni prodotto c’è un’attenta selezione delle materie prime, una perfetta miscelazione di spezie e un’affumicatura leggera all’aria fresca e pura di un territorio che è il vero valore aggiunto. Queste caratteristiche, insieme a una lunga stagionatura, conferiscono allo Speck Senfter proprietà uniche.

Scopri di più

Senfter è parte di: Gran Terre
Visita il sito