Crepes con speck e taleggio


Cena/Pranzo
facile
20 minuti
10 minuti
30 minuti
4 persone

Ingredienti:

3
300g
200g
60g
200g
q.b
q.b
q.b
q.b
100g
200g

Preparazione

Step 1:

In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale, la farina setacciata e il latte fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea.

Step 2:

Coprite la ciotola e lasciate riposare la pastella per 20 minuti.

Step 3:

Scaldate una padella antiaderente unta con il burro e versateci un mestolino di pastella, ruotate la padella fino a ricoprire tutta la superficie e cuocete la crespella su entrambi i lati.

Step 4:

Procedete allo stesso modo fino alla fine della pastella.

Step 5:

Tagliate il taleggio a pezzi, e distribuitelo su un lato delle crespelle, aggiungete lo speck e chiudete a ventaglio.

Step 6:

Disponete le crespelle su una teglia imburrata e ricoprite la superficie con la besciamella, il Parmigiano Reggiano e le foglie di salvia.

Step 7:

Cuocete in forno a 180° per 10 minuti.

Step 8:

Servite le crespelle calde.

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