Ingredienti:
Step 1:
In una ciotola mescolate la farina di mais, la farina 00, un pizzico di sale, lo zucchero e il bicarbonato.
Step 2:
Versate il latte a filo e mescolate con le fruste, unite l’uovo e versate la pastella in un bicchiere alto e stretto.
Step 3:
Tagliate i wurstel in due, infilzateli con degli stecchini lunghi e passateli nella farina.
Step 4:
Immergete i wurstel nella pastella, lasciate cadere l’eccesso e friggete i Corn Dog nell’olio caldo, eliminate l’eccesso di olio con un foglio di carta assorbente.
Step 5:
Servite i Corn Dog con la senape e il ketchup.
Da 160 anni Senfter è sinonimo di Speck. Per ogni prodotto c’è un’attenta selezione delle materie prime, una perfetta miscelazione di spezie e un’affumicatura leggera all’aria fresca e pura di un territorio che è il vero valore aggiunto. Queste caratteristiche, insieme a una lunga stagionatura, conferiscono allo Speck Senfter proprietà uniche.
Social Table
Da Piazzetta Senfter in San Candido passando per Milano, Bologna e Caserta: quattro città hanno cenato insieme, unendo l’Italia delle tradizioni e dei sapori con un evento unico.
Vedi l'evento