Corn Dog


Cena
facile
15 minuti
15 minuti
30 minuti
12 pezzi

Ingredienti:

6
140g
50g
200g
1
1 cucchiaino
1 cucchiaio
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.

Preparazione

Step 1:

In una ciotola mescolate la farina di mais, la farina 00, un pizzico di sale, lo zucchero e il bicarbonato.

Step 2:

Versate il latte a filo e mescolate con le fruste, unite l’uovo e versate la pastella in un bicchiere alto e stretto.

Step 3:

Tagliate i wurstel in due, infilzateli con degli stecchini lunghi e passateli nella farina.

Step 4:

Immergete i wurstel nella pastella, lasciate cadere l’eccesso e friggete i Corn Dog nell’olio caldo, eliminate l’eccesso di olio con un foglio di carta assorbente.

Step 5:

Servite i Corn Dog con la senape e il ketchup.

Social Table

Da Piazzetta Senfter in San Candido passando per Milano, Bologna e Caserta: quattro città hanno cenato insieme, unendo l’Italia delle tradizioni e dei sapori con un evento unico.

Vedi l'evento

Speck

Da 160 anni Senfter è sinonimo di Speck. Per ogni prodotto c’è un’attenta selezione delle materie prime, una perfetta miscelazione di spezie e un’affumicatura leggera all’aria fresca e pura di un territorio che è il vero valore aggiunto. Queste caratteristiche, insieme a una lunga stagionatura, conferiscono allo Speck Senfter proprietà uniche.

Scopri di più

Senfter è parte di: Gran Terre
Visita il sito