Ecco una ricetta che riuscirà a stupire le vostre papille con una nota spicy, donando alla cena un tocco leggermente piccante e affumicato.
Ingredienti:
Step 1:
Trita a coltello la cipolla.
Prosegui cubettando il sedano, la carota e il peperoncino. Versa tutto in una padella e soffriggi con un filo d’olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio in camicia.
Step 2:
Dopo qualche minuto, incorpora i peperoni e la carne tagliata a bocconcini. Prosegui la rosolatura. Aggiusta di sale e profuma con curcuma e cannella. (ricordati di levare lo spicchio d’aglio)
Step 3:
Ultima il chili versando in padella la salsa di pomodoro e i fagioli rossi. Rimbocca con il brodo vegetale e cuoci per 40 minuti a fuoco dolce.
Step 4:
Taglia la cotenna dello speck a pezzettini di 1 centimetro.
Sbianchisci i dadini di speck in acqua calda e in seguito rosolali in padella con un filo d’olio per renderli croccanti.
Step 5:
Servi il chili accompagnandolo con speck croccante, una grattata di lime, foglioline di timo e un giro di olio extravergine.
Da 160 anni Senfter è sinonimo di Speck. Per ogni prodotto c’è un’attenta selezione delle materie prime, una perfetta miscelazione di spezie e un’affumicatura leggera all’aria fresca e pura di un territorio che è il vero valore aggiunto. Queste caratteristiche, insieme a una lunga stagionatura, conferiscono allo Speck Senfter proprietà uniche.
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Da Piazzetta Senfter in San Candido passando per Milano, Bologna e Caserta: quattro città hanno cenato insieme, unendo l’Italia delle tradizioni e dei sapori con un evento unico.
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