Anelli di pasta con seppie, Speck Senfter MilleIdee a cubetti e daikon: successo garantito con tutti i vostri invitati!
Ingredienti:
Step 1:
Porta a bollore l’acqua per la pasta, salala e cala gli anelli.
Step 2:
Taglia a dadini le seppie, il daikon e le carote gialle. Rosola in padella con olio extravergine di oliva e uno spicchio d’aglio, rimbocca con un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Step 3:
A parte ricava dei petali sottili di carota viola e mettili a bagno in una ciotola con acqua e ghiaccio.
Step 4:
Taglia lo speck a cubetti.
Step 5:
Scola la pasta e mantecala nel condimento. Aggiungi lo speck e il trito di erbe aromatiche fresche.
Step 6:
Decora e ultima il piatto con i petali di carota viola e una grattata di pepe.
Da 160 anni Senfter è sinonimo di Speck. Per ogni prodotto c’è un’attenta selezione delle materie prime, una perfetta miscelazione di spezie e un’affumicatura leggera all’aria fresca e pura di un territorio che è il vero valore aggiunto. Queste caratteristiche, insieme a una lunga stagionatura, conferiscono allo Speck Senfter proprietà uniche.
Social Table
Da Piazzetta Senfter in San Candido passando per Milano, Bologna e Caserta: quattro città hanno cenato insieme, unendo l’Italia delle tradizioni e dei sapori con un evento unico.
Vedi l'evento