Zuppa di farro con Speck Senfter

Da Alessandro Borghese Kitchen Sound, una ricetta con i cubetti di Speck Senfter che è musica per il palato!


Pranzo/Cena
Media
10 min
45 min
1 ora
2 persone

Ingredienti:

1
1
1
50 gr di cubetti
250 gr
50 ml
1 litro
1 mazzetto
2 spicchi
QB
QB

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Preparazione

Step 1:

Taglia finemente: sedano, carote, cipolle. Al trito aggiungi anche i cubetti di Speck Senfter.

Step 2:

Fai soffriggere tutto in padella con un filo d’olio extravergine e 2 spicchi d’aglio.

Step 3:

Una volta che tutto si è insaporito, tosta il farro per 4-5 minuti.

Step 4:

Sfuma più volte con il brodo vegetale per far proseguire la cottura.

Step 5:

Aggiusta di sale e pepe.

Step 6:

A fine cottura aggiungi la panna e fai sobbollire qualche minuto.

Step 7:

Servi la zuppa ancora bollente, decorando con erba cipollina tritata finemente e un giro d’olio extravergine d’oliva.

Social Table

Da Piazzetta Senfter in San Candido passando per Milano, Bologna e Caserta: quattro città hanno cenato insieme, unendo l’Italia delle tradizioni e dei sapori con un evento unico.

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Speck

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