Questa ricetta con Speck Senfter IGP affettato ed entrecote di scottona è un piatto di una freschezza unica, garantito!
Ingredienti:
Step 1:
Aiutandoti con un coltello, elimina il grasso dalla carne e ricavane il cuore.
Step 2:
Metti la carne in una ciotola e aggiungi il miele. Glassala bene su tutti i lati aggiustandoli di sale e pepe.
Step 3:
Versa i semi e falli aderire alla carne creando una panatura.
Step 4:
Per l’insalata di agrumi, taglia il finocchio finemente e pela a vivo gli agrumi ricavando degli spicchi. Condisci tutto con olio, sale, pepe, foglioline di basilico e olio extravergine di oliva.
Step 5:
Scotta su tutti i lati la carne all’interno di una padella rovente, con un filo d’olio.
Step 6:
Taglia a fettine la carne e adagiala al centro del piatto. Accompagna con l’insalata di agrumi e un rotolino di speck. Concludi con un filo di olio extravergine e fiorellini di timo.
Da 160 anni Senfter è sinonimo di Speck. Per ogni prodotto c’è un’attenta selezione delle materie prime, una perfetta miscelazione di spezie e un’affumicatura leggera all’aria fresca e pura di un territorio che è il vero valore aggiunto. Queste caratteristiche, insieme a una lunga stagionatura, conferiscono allo Speck Senfter proprietà uniche.
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Da Piazzetta Senfter in San Candido passando per Milano, Bologna e Caserta: quattro città hanno cenato insieme, unendo l’Italia delle tradizioni e dei sapori con un evento unico.
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