Tataki di scottona con Speck Senfter

Da Alessandro Borghese Kitchen Sound, una ricetta con Speck Senfter IGP affettato che è musica per il palato!


Pranzo/Cena
Media
14 min
8 min
22 min
4 persone

Ingredienti:

4 tranci
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Preparazione

Step 1:

Aiutandoti con un coltello, elimina il grasso dalla carne e ricavane il cuore.

Step 2:

Metti la carne in una ciotola e aggiungi il miele. Glassala bene su tutti i lati aggiustandoli di sale e pepe.

Step 3:

Versa i semi e falli aderire alla carne creando una panatura.

Step 4:

Per l’insalata di agrumi, taglia il finocchio finemente e pela a vivo gli agrumi ricavando degli spicchi. Condisci tutto con olio, sale, pepe, foglioline di basilico e olio extravergine di oliva.

Step 5:

Scotta su tutti i lati la carne all’interno di una padella rovente, con un filo d’olio.

Step 6:

Taglia a fettine la carne e adagiala al centro del piatto. Accompagna con l’insalata di agrumi e un rotolino di speck. Concludi con un filo di olio extravergine e fiorellini di timo.

Social Table

Da Piazzetta Senfter in San Candido passando per Milano, Bologna e Caserta: quattro città hanno cenato insieme, unendo l’Italia delle tradizioni e dei sapori con un evento unico.

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Speck

Da Alessandro Borghese Kitchen Sound, una ricetta con Speck Senfter IGP affettato che è musica per il palato!

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