Una ricetta che almeno una volta abbiamo provato tutti a preparare, con il tocco di Speck Senfter ha tutto un altro gusto!
Ingredienti:
Step 1:
Porta a bollore l’acqua per la pasta e aggiusta di sale. Cala le pennette.
Step 2:
Disponi lo Speck Senfter tra due fogli di carta forno e fallo incroccantire in forno per 10 minuti a 200°C.
Step 3:
Per la salsa, scalda una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva e fai soffriggere la cipolla tritata. Aggiungi qualche lamella di peperoncino e in seguito sfuma con la vodka.
Step 4:
Evaporato l’alcool, incorpora la salsa di pomodoro. Cuoci a fuoco lento.
Step 5:
Scola la pasta, mantecala con la salsa e preparati ad assaggiarla!
Step 6:
Servi le pennette alla vodka, decorando con veli di Speck croccante, gocce di panna fresca e una grattata di pepe.
Da 160 anni Senfter è sinonimo di Speck. Per ogni prodotto c’è un’attenta selezione delle materie prime, una perfetta miscelazione di spezie e un’affumicatura leggera all’aria fresca e pura di un territorio che è il vero valore aggiunto. Queste caratteristiche, insieme a una lunga stagionatura, conferiscono allo Speck Senfter proprietà uniche.
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Da Piazzetta Senfter in San Candido passando per Milano, Bologna e Caserta: quattro città hanno cenato insieme, unendo l’Italia delle tradizioni e dei sapori con un evento unico.
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