Pennette alla vodka con Speck Senfter

Dalla cucina di Alessandro Borghese Kitchen Sound, una ricetta con Speck Senfter che è musica per il palato!


Pranzo/Cena
Bassa
8 min
15
23 min
2 persone

Ingredienti:

400 gr
1
1
1/2 bicchiere
300 gr
4 fette
80 ml
QB
QB
QB

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Preparazione

Step 1:

Porta a bollore l’acqua per la pasta e aggiusta di sale. Cala le pennette.

Step 2:

Disponi lo Speck Senfter tra due fogli di carta forno e fallo incroccantire in forno per 10 minuti a 200°C.

Step 3:

Per la salsa, scalda una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva e fai soffriggere la cipolla tritata. Aggiungi qualche lamella di peperoncino e in seguito sfuma con la vodka.

Step 4:

Evaporato l’alcool, incorpora la salsa di pomodoro. Cuoci a fuoco lento.

Step 5:

Scola la pasta, mantecala con la salsa e preparati ad assaggiarla!

Step 6:

Servi le pennette alla vodka, decorando con veli di Speck croccante, gocce di panna fresca e una grattata di pepe.

Social Table

Da Piazzetta Senfter in San Candido passando per Milano, Bologna e Caserta: quattro città hanno cenato insieme, unendo l’Italia delle tradizioni e dei sapori con un evento unico.

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Speck

Dalla cucina di Alessandro Borghese Kitchen Sound, una ricetta con Speck Senfter che è musica per il palato!

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