Led Zeppolin di canapa con Speck Senfter

Dalla cucina di Alessandro Borghese Kitchen Sound, una ricetta con Speck Senfter che è musica per il palato!


Pranzo/Cena
Media
6 ore
20 min
6.20 h
1 persona

Ingredienti:

1 Kg
50 gr
30 gr
20 gr
20 gr
650 ml
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Preparazione

Step 1:

Aiutandoti con una planetaria, mescola le polveri: farina di canapa, farina 00 e sale. Continua incorporando il lievito di birra sciolto in acqua e un cucchiaino d’olio extravergine di oliva.

Step 2:

Quando l’impasto risulterà omogeneo, porzionalo in palline di piccole dimensioni e disponile su un tagliere ricoprendo con della pellicola trasparente. Lascia riposare per 5/6 ore in un ambiente umido.

Step 3:

Per la farcitura di salsiccia e patate, pela una patata e tagliala a cubetti. Scalda una padella con olio extravergine, fai saltare le patate a cubetti e aggiungi la salsiccia sbriciolata con le mani. Aggiungi il rosmarino per profumare.

Step 4:

A parte, taglia lo speck a striscioline e il provolone a triangolini.

Step 5:

Una volta che le led zeppolin hanno lievitato, friggile in olio bollente.
Asciugale con carta assorbente e preparati a farcirle!

Step 6:

Servi con i tre diversi condimenti:
patate, salsiccia e rosmarino
speck, provolone e basilico
ricotta di bufala, miele, timo e acciughine.

Social Table

Da Piazzetta Senfter in San Candido passando per Milano, Bologna e Caserta: quattro città hanno cenato insieme, unendo l’Italia delle tradizioni e dei sapori con un evento unico.

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Speck

Dalla cucina di Alessandro Borghese Kitchen Sound, una ricetta con Speck Senfter che è musica per il palato!

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