Insalata di indivia belga, pesche nettarine e Speck Senfter

Un’insalata fresca, colorata e velocissima da fare.

Poco tempo a disposizione non significa rinunciare a un piatto gustoso! Bastano pochi ingredienti per questa insalata tanto fresca quanto saporita, che vi farà pranzare in un modo nuovo e originale.


Pranzo
Bassa
10 min
0 min
10 min
2 persone

Ingredienti:

2
2
10
100 g
qb
qb

Scarica PDF

Preparazione

Step 1:

Prendi un cespo di invidia belga, dopo averla lavata e asciugata, sfogliala.

Step 2:

Ricava da una pesca dei cubetti e condiscili a tuo piacimento con olio extra vergine e aceto di mele.

Step 3:

A parte taglia a fiammiferi le fette di Speck Senfter Mille Idee.

Step 4:

Ora impiatta le foglie di invidia e aggiungi la dadolata di pesche marinate insieme ai fiammiferi di Speck e alle foglie di menta per un tocco colorato e profumato. Non ti resta che assaggiare.

Social Table

Da Piazzetta Senfter in San Candido passando per Milano, Bologna e Caserta: quattro città hanno cenato insieme, unendo l’Italia delle tradizioni e dei sapori con un evento unico.

Vedi l'evento

Speck

Poco tempo a disposizione non significa rinunciare a un piatto gustoso! Bastano pochi ingredienti per questa insalata tanto fresca quanto saporita, che vi farà pranzare in un modo nuovo e originale.

Scopri di più