Anelli di seppia con Speck Senfter e daikon

Anelli di pasta con seppie, Speck Senfter MilleIdee a cubetti e daikon preparati nella cucina di Alessandro Borghese Kitchen Sound. Successo garantito!


Cena
Bassa
6 min
10 min
16 min
2 persone

Ingredienti:

400 gr
260 gr
3 fettine
1/4
2
2
1 spicchio
QB
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QB
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Preparazione

Step 1:

Porta a bollore l’acqua per la pasta, salala e cala gli anelli.

Step 2:

Taglia a dadini le seppie, il daikon e le carote gialle. Rosola in padella con olio extravergine di oliva e uno spicchio d’aglio, rimbocca con un mestolo di acqua di cottura della pasta.

Step 3:

A parte ricava dei petali sottili di carota viola e mettili a bagno in una ciotola con acqua e ghiaccio.

Step 4:

Taglia lo speck a cubetti.

Step 5:

Scola la pasta e mantecala nel condimento. Aggiungi lo speck e il trito di erbe aromatiche fresche.

Step 6:

Decora e ultima il piatto con i petali di carota viola e una grattata di pepe.

Social Table

Da Piazzetta Senfter in San Candido passando per Milano, Bologna e Caserta: quattro città hanno cenato insieme, unendo l’Italia delle tradizioni e dei sapori con un evento unico.

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Speck

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